Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.

Sy terakhir haid 5 mei 2022. Haid selanjutnya tgl 2. Dan selalu maju dr jadwal seharusnya. Telat 1-2 hari. Tadi sy USG hasilnya penebalan dinding rahim . Ini penebalan dinding rahim awal kehamilan apa tanda akan haid ya?#bantusharing #seriusnanya

Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.
12 Các câu trả lời

Kalau Tp samar mending nunggu 1 mgg dulu bun karena kadar hcg masih rendah ,, kalau dulu saya pas TP samar seperti ituu saya nunggu 2 hari lg baru tp lagi alhamdulillah garis 2 jelas , terus saya kebidan bun bukan ke spog karena di uk seperti itu masih penebalan dinding rahim ,, saya usg 8mgg saja masih kantong blm ada janinya jd dr nyuruh dateng lagi pas 12 mgg udah ada djj dan janinya , tp itu semua tergantung kondisi masing2 bun

2y trước

Bunda anha : tergantung kondisi masing2 bundaa ,, temen saya kebanyakan di UK 8mgg udah ada janin dan djj nya sedangkan saya cuma kantong ajaaa ,, coba usg transvaginal bun

halo mbaa, sy haid terakhir tgl 5 Mei 2022 jg, udah gitu gak haid lagi sampai sekarang, kemaren sy periksa waktu telat 2mgg, dan udah ada kantung janin, baru kantungnya aja sih belum USG lagii. tapi kalau haid terakhir udah 5 Mei dan Sampe skg ga haid lagi harusnya udah ada isinya ya.. semoga segera berisi janin yaa.. semangat

saya telat seminggu aja masih pemebalan dinding rahim bun. tp krn tespek positif ya yakin aja. kt dokter memang bisa dikatakan hamil saat sudah ada kantong janin nya. jika belum ya ada 2 kemungkinan, hamil atau haid. jd disuruh USG 2 minggu kemudian. alhamdulillah sudah ada janin dan detaknya

saya dulu juga gitu bund.. tau garis dua langsung ke dokter obgyn soale pernah keguguran dan kalo positif langsung bawa ke dokter obgyn pesennya dokternya gitu... usg 4w penebalan rahim truss usg lagi 7w kelihatan kantung dan calon janinnya bund... semoga bunda sehat2 ya

2y trước

mau nax bun, tp bunda ada flackx ga waktu nunggu 2 minggu usg lagi

klo pengalaman ak dl,kt dokter ny ad 2 kemungkinan,,penebalan dinding rahim it antara mau mens dan mau jadi,,,klo g jdi dia akn luruh jd darah mens,klo jd dia ak jd kantung janin dan embrio ,, minum asam folat bun,cek lg 2/3minggu ya...semoga jd kabar bahagia

2y trước

lalu skr gmana bunda hasilnya hamil atu haid stlah itu

dulu sy baru telat 2 hari udh tespek dan positif, trs langsung USG dan masih penebalan dinding rahim aja yg terlihat bunda, biasanya UK 6 bulan baru terlihat kantungnya.

2y trước

wahh iya bund baru sadar typo 🤣🤣 6 minggu mksdnya 🤣🤣

sm sprti sy Bun tespek samar. Bru USG kmrin kata dokter baru penebalan dinding rahim. itu artinya antara mw hamil atau mw haid..

2y trước

lalu akhirnya gmana bun hasilnya

haloo bunda ada gak yg hamil tapi tinggi bdan nya minim kaya aku kurang dari 145. itu gimna ya bisa lhiran normal ga?

2y trước

iya bunda bismillah semoga lahiran nya lancar dan selamat. kadang suka takut bun tapi insyaalloh mau normal/sc mudah2an lncar selamat semuanya🤲

halo bunda... apakah sudah keluhatan janin nya bun?

2y trước

bundanya keguguran bun. coba lihat akunnya deh

Skrg ending_a gmna bun, bneran hamil atw gk..?? Swl_a hsl tespack saya prsis kyk bunda