KB

Bun, sebaiknya bagus pke kb apa ya stlah lahiran ? Trus kelebihannya apa ? Sy baru punya 1 bayi umur 2bln. Rencananya mw KB tpi msih bingung mw Kb jenis apa. Tolong sharingnya dong bun. Mksih

2 Các câu trả lời

Kebanyakannya kalau ibu menyusui disarankan untuk kb suntik 3bln karena kalau yg 1bln itu bisa bikin produksi asi menurun.

Sy KB suntik 3 bulan Bun, tidak ada perubahan apapun secara fisik, kecuali periode mens yg lebih panjang..