Mau KB apa???

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya KB yg bagus dan aman apa ya bunda". Aku bingung mw KB atau ndak? Klo KB. KB apa? Tpi klo ngk KB juga salah.

2 Các câu trả lời

aku juga lagi mikirin ini bun. antara IUD atau implant. karena kalau suntik atau pil kan harus rutin ya. aku orangnya suka lupaan minum obat²an gitu. suntik juga jadwalny takut suka ga pas dg kerjaan aku. waktu pijat hamil sama bidan home care sebelum lahiran, aku sempat tanya². bidannya lebih nyaranin IUD d banding implant. kata bidan implant kalau geser lebih susah bongkar pasangnya dan tangan bagian yg di kasih implat rawan pegel, ga bisa angkat² berat.

aku iud bub. kebetulan cocok2 aja, ga ada masalah. pasang nya ga sakit juga. ga perlu ingat2 tanggal2 dll. ga ada efek gendut, jerawatan, dll sih

2mo trước

5-10th bisa kyknya bun.. ga perlu ada pengulangan apa2, tapi inisiatifku sendiri tiap 6bln kontrol ke dokter untuk ngecek posisinya. aku uda pakai mau 2th.