bingung

Bun...saya tdi kan periksa ke bidan lha usia kandungan saya katanya sudah 8bln lha waktu usg katanya 7bln menginjak 8bln bun.. yg bener mana ya bun bidan apa yg usg ..kata bidan kepala sudah masuk panggul ..kalau kepala masuk panggul apa lahirnya gk sampai hpl ya bun ..soalnya suruh istirahat total ...mohon pencerahanya bun soalnya saya bingung...

1 Trả lời

Sesuai hpht bund

5y trước

Soalnya saya gk pérnah haid sama sekali bun ..makanya saya bingung yg benar mana ...