kepala janin masuk panggul

Bun saya lg bingung, uk saya 36week, pas periksa ke bidan katanya kepala dede udh masuk panggul dan tinggi fundusnya 30cm, tapi pas saya usg ke dokter saya kaget trnyata kepala dede blm msk panggul dan bbj nya cuma 2,3kg, ditambah kt dokter panggul saya kecil jd kalo 2minggu dede blm masuk panggul hrs secar ? jadi yg bener diagnosa bidan atau dokter ya bun??

2 Các câu trả lời

Lebih pasti dari hasil USG bund Banyak jongkok berdiri, yoga, main gym ball sama jalan cepat bund

Coba ganti dokter