kehamilan

Maaf bun, mau tanya, saya kan periksa ke bidan usia kandungan 36w, kata bidannya sudah masuk panggul, tp yg meriksa itu bidan pembantu, sampai 2 bidan yg bilang kalau sudah masuk panggul, tapi, seminggu kemudian, tepatnya usia kandungan 37 minggu saya periksa ke dokter, di usg, saya tanya sudah masuk panggul atau belum, dokter bilangnya belum, padahal itu usg 4dimensi bun, aku jadi bingung nih, yg bener yg mana ya? Mohon jawabannya bun

1 Trả lời

sama kayak saya bun kemarin gitu juga. cek bilang ini udah masuk panggul datang beberapa minggu lagi dibilang belum masuk panggul, padahal yang periksa orangnya sama 😅