Kehamilan

Bun saya mau tanya nih. saya akhir ini seperti mengalami tanda2 kehamilan juga disertai telat mens 10hari. dan kemarin saya tespack dpt 2garis bun yg 1 terang banget yg 1 nya samar dan tadi pagi saya test lagi eh muncul 1garis aja bun tp ga terang bgt. ada yg mengalami?

3 Các câu trả lời

Mending langsung ke dokter SpOG saja untuk memastikan...Alhamdulillah Klo beneran hamil kam dokter bisa kasih kiat2 supaya anda sehat

6y trước

Iya bun saya nunggu sampe telat 2minggu insyaAllah uda 7week