...

bun mau nanya, kmren saya flek seminggu kemudian saya tespack 2garis samar bgt, mungkin kl difoto gak klihatan trus 3hari berikutnya saya tes malah 1garis itu kenapa ya bun? anak pertama saya dulu flek seminggu kemudian ak tes 2garis terang apa karena masih menyusui?

4 Các câu trả lời

Bunda udah telat haid? Bisa jadi yg garis 2 samar bgt itu krn penguapan atau salah penggunaan. Biasanya kalau garis 2 samar trus tespek bbrp hari kemudian akan makin terang jadinya.

5y trước

yg bikin galau tu kmren flek dikit tp m tak kunjung dtg bun, trus tes samar besoknya ganti merk malah negatif

Bun fleknya coklat atau warna darah mens ya? Sy ky ada gumpalan gt bun. Awalnya coklat trs skrg merah tp tetep teksturnya kental

Mending USG Ja bun

5y trước

iy bun, kl 2minggu tlt msi blm haid

Usg aja bun...