Bingung,,,ini artinya gimana ya? 1garis terang 1 lagi samar 😥 jadi saya bingung atau tidak

Bingung,,,ini artinya gimana ya?
1garis terang 1 lagi samar 😥 jadi saya bingung  atau tidak
29 Các câu trả lời

wahhh... selamat ya bunda... itu tandanya positif, saya juga ngalamin begitu... hihi walaupun ini kehamilan ke 3, kalo masih kurang yakin bunda bisa tes 3 atau 4 hari lagi... atau bisa langsung usg bun...

insya Allah positif bun saya waktu pertama kali tespack juga kaya gitu, satu garis samar. Itu karna hormon HCGnya belum tinggi coba testpack seminggu lagi pasti garisnya jelas dua-duanya bun

3y trước

iya bun,,,ini postingan aku 7bln yang lalu babynya Alhamdulillah sudah lahir bun, skrg lagi berjuang di NICU...mohon do'anya

aku waktu itu juga gitu bund. bahkan lebih samar aku. tapi 3 hari lagi aku cobak tespect lagi sama tespeck yg beda merk. alhamdulillah lebih jelas bund. cobak aja 3 hari lagi.

3y trước

iya bun,,,ini postingan aku 7bln yang lalu babynya Alhamdulillah sudah lahir bun, skrg lagi berjuang di NICU...mohon do'anya

testpack lg minggu depan siapa tau lebih jelas hasilnya, mulai dr skrg jaga kesehatan siapa tau udh ada utunnya. semangat bun.

4y trước

aamiin...terimakasih banyak sudah dijawab 🙏

Tespack lagi bun seminggu setelah nya Semoga garis 2 nya makin tebal ya 🤗, semangat bun Jngan di bawa cape2 badan nya

3y trước

iya bun,,,ini postingan aku 7bln yang lalu babynya Alhamdulillah sudah lahir bun, skrg lagi berjuang di NICU...mohon do'anya

udh positif bun aku jga pas hamil kek gtu telatt 3hari smaar nah udh sminggu makin jelas coba pke mrk sensitif bun

3y trước

innalillahi knapa bun ?

InsyaAllah itu udah positif bunda. Coba di TP beberapa hari lg kalau memang mau masti in bund. Selamat ya bundaaa

3y trước

semangaaattt iya bun,,,ini postingan aku 7bln yang lalu babynya Alhamdulillahnsudah lahir bun, skrg lagi berjuang di NICU...mohon do'anya

coba tespek lagi 4hari kemudian ,biasanya kalo samar itu jg udh positif ,cuma supaya lebih akurat tespek lg nanti

3y trước

iya bun,,,ini postingan aku 7bln yang lalu babynya Alhamdulillahnsudah lahir bun, skrg lagi berjuang di NICU...mohon do'anya

insya allah positif itu bun klo mau mastiin lebih terang garis nya bisa cek satu minggu lagi

ehhh 😂😂😂 selamat jadi ibu bundaaaa..sehat2 selalu ya..duh telat bgt baca2 postingan