Tespack Samar Tapi mens 😢

Siang bun.. Maaf mau tanya, ada yg pernah mengalami gak sih telat haid baru bbrp hari sih, TP samar eh kemudian bercak darah seperti mens hari pertama... 🙏

5 Các câu trả lời

Coba 3 hari lagi TP ulang bun, aku pernah waktu itu telat 3 hari TP samar tapi besoknya mens. Coba di TP ulang malah negatif, tanya2 ke dokter di hallodoc katanya bisa jadi itu karena ada garis evaporasi

Saya gitu bun. Telat 2 minggu, Testpack positif terus sorenya keluar flek. Langsung usg bun, kalo sudah ada kantung kehamilan kan langsung dapet obat penguat kandungannya...

4y trước

Iya memang takut2 ya kalo ada riwayat keguguran. Saya pernah juga soalnya, jadi bawaannya mau lsg usg mulu...hehe

Belum pernah ngalami sih bun, tp ada istilahnya chemical preganancy, bisa jadi memang ada pembuahan tapi tdk berkembang akhirnya mens

4y trước

Iya bun, aku baca2 seperti hamil istilah nya hamil kimiawi, katanya itulah penyebab tespack samar, hcg rendah karena zigot tdk berkembang.. Thanks ya bun

Soalny kl pernh TP samar itu bneran positif cmn jd ky gugur lg gt bun pendarahan

4y trước

Amin bun.. Terimakasih

Tkrny flek bun bukan haid..cb usg aja biar memastikannya

4y trước

Semalem flek bun, sekarang udah keluar darah banyak kyk haid tp ga sakit, aku baru telat 5 hari aja sih