Tespek samar

Bun yg punya pengalaman sama Jd saya telat haid 4 hari tspek di siang hari,garis nya 1 terang 1 samar. Nah pas tespek lg di pagi hari di telat 5 hri,1 terang 1 samar bgt,jd bukannya tmbah terang malah makin samar ya bun,ada yg sama gak?sy blm cek ke dokter krna klo liat di app ini,kndungan msh 5week ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Tespeknya pake merk apa Bun? Kayanya terlalu dini tespeknya, coba nanti tespek lagi setelah telat lebih dari seminggu.