mohon infonya

Boleh ga minum energen kacang ijo di hamil muda 8mnggu.? Pengganti susu hamil?

13 Các câu trả lời

susu hamil sama energen beda bun ga bisa jadi penggantinya. 22 nya di minum aja gpp bun, atau kalau ga bisa minum susu hamil yang bubuk beli aja yang UHT ada dari prenagen bun. Sama tetep minum vitamin hamil nya bun buat menuhin nutrisi setiap harinya,

Aku selama hamil gak pernah minum susu hamil, pernah nyoba dua merk muntah terus dan malah tiap hari doyan nya minum energen kajang ijo. 😂

kandungannya beda bun, kl uda dikasi vitamin komplit sih gpp ga minum susu hamil, tp kl belum takutnya kekurangan nutrisi.

Boleh bun aku jg pagi energen kcang ijo mlmny susu hamil.

Aku minum sih wktu hamil. Alhamdulillah baik2 saja

Boleh bun..tapi minum juga susunya

Boleh... Energen kan jg bagus

Boleh ko bund kan bagus

Gpp bun bagus2 aja ko

Boleh bun. Bagus ko