hpl

Bun saya mau nanya, knp hpl menurut bidan dan dokter beda ya kalo kata bidan 2 agustus kalo kata dokter pas saya usg pertama 31 juli, usg kedua 26 juli... Jadi yg bener yang mana ya bun menurut dokter apa bidan??

24 Các câu trả lời

Kbnyknx usg bund yg bnr.. Cuma trgntung dedex mau lahiran kapan.. Dn klo di usg kan dilhat dri UK dan BB janin. Klo bidan cuma di hitung dri trkhir haid doank..

3y trước

jadi ngikutnya yg mana bund? soalnya d usg saya hpl 19nov. tp klo bidan 6nov. jadi bingung 😴 beda 2minggu

Klo bidan biasany menurut hpht bun tp klo dokter biasanya menurut berat janin bun. Klo saya 22ny pas krn 22ny pke hpht bun cm maju seminggu aja

Iya bun.. di bidan hitungannya lbh 2 hari.. saya juga gitu.. dojter 28des.. di bidan 30 des

Sama Sama bener bun. tapi Usg lebih akurat. bumil gk boleh stress mikirin itu bun

berati baby bbunda perkembangan nya cepat,krna hpht sama uSG lebih cepat hasil usG

Q juga beda bun...dri HPHT n USG...lebih cepat USG ntk HPL nya...

Sm bun USH aq 4 agustus, kalau perkiraan bidan 27 juli

HPL bisa lebih awal atau bisa lebih lama dr HPL bun

😁wajar bund karna ilmu bidan dan dkter itu beda