ngasih MPASI bayi 4 bulan

bun saya mau nanya boleh kah bayi 4 bulan d kasih MPASI, soal'a kalo liat bunda'a makan dia slalu ngeliatin dan slalu ketap, sayah kasih MPASU,sun, bayi'a mau tapi sayah kawatir bayi kan boleh MPAS'a minumal 6 bulan, gimna yah bun solusi'a apa di lanjutin MPASI'a apa berenti aja yah bun mohon info'a bun

92 Các câu trả lời

Sejak 3 bulan bayi menunjukkan ketertarikan sm apa yg kita pegang dan makan, begitu kata aplikasi TAP ini. Bukan krn minta makan. Ada bbrpa syarat MPASI dini bun, contoh udh bs menopang kepala dll. Jd harus dievaluasi dulu sm DSA sblum diputuskan dikasi MPASI sblum 6 bulan.