dilema

Bun saya mau curhat sedikit, suami saya kan orang Cilegon, saya orang Indramayu. Lebaran haji kemarin saya main kekampung suami dan saya sedang hamil 7bulan. Dan disarankan untuk melahirkan disini. Tapi saya bingung disisi lain saya punya saudara dikampung. Tapi ibu mertua dan suami suruhnya lahiran dikampung suamiku. Dan apakah kelahiran seseorang berpengaruh dengan pemikiran watak seseorang? Terimakasih

1 Trả lời

Ya ga ada hubungannya bun watak seseorang dgn dia lahir dimana. Klo sy sih jjr lebih milih lahiran dkt ortu sendiri bun biar kita minta tolong apa" nya ga sungkan. Btw kita gah wong dermayu bun

5y trước

Iya kirain ada perbedaan nya. Kan kebanyakan dikampung aku pd masing2 dan suka ngegosipin, terus sombong2 sodara jauh jg pd ga deket.. Beda sama orang Banten sana. Sodara jauh jg deket. Dan ramah2. Tapi kekurangannya klo cowok agak males dan ga mau merantau,