Sedih,kecewa,pengen marah

Mohon maaf bunda" pengen curhat, besok udah lebaran, pengen banget lebaran bareng ibuk bapak ku dikampung,tapi suami susah banget di ajak mudik 😔 padahal disini juga gk ada yang harus didahulukan karena orang tua suami sudah wafat, sama saudara suami juga mudik semua 😑 sudah 2x lebaran gk bisa lebaran bareng ibuk bapak ku bun , kepengen marah tapi gk ada gunanya,aku protes katanya disuruh pulang sendiri #bantusharing

2 Các câu trả lời

Alasan suami gamau diajak mudik ke rumah bapak ibunya bunda kenapa emang bun? Kalo suami saya dulu pas awal nikah juga ga pernah mau ke tempat keluarga saya... soalnya libur di tempat kerjanya cuma sekali dalam seminggu, weekend/ hari libur/ tahun baru malah ga bisa libur sama sekali, jadi pasti capek. Sekarang pas jam kerjanya udah rada longgaran dikit, bisa deh diajakin :')

klw bisa pulang sendiri y sendiri aja bun... tp nanti suruh suami jemput. aku jg gak mudik. krna kehabisan tiket kreta, mau mudik sendiri tp anak gak bisa diem + aku lagi hamil muda. minggu kemaren di ajakin temen naik bis tp takut macet... trnyata bener kena macet