obat gatal akibar biang keringet untuk bayi 5 bulan?

bun, saya mau cerita. saya punya anak usia 5 bulan, udah 2 Minggu ini badannya pada merah sampe kepalanya juga karena biang keringet. kasian liatnya dia gatal gatal banget. trus pake apa biar ngilangin merahnya serta rasa gatalnya Bun?

6 Các câu trả lời

qlo saya sih ga cocok pake caladine cair, apalg anak saya dileher setelah pake caladine malah benyenyeh qlo mau mandinya pake lactacyd aja bun alhamdulillah anak saya cocok

dikasih caladine cair bun. anak ku jg gitu, setlh dicaladine alhmdulillh sembuh.

pakai sabun lactasyd baby cair sama bedak mitu cair bun .

coba pakai bedak herocyn baby bun ..

bedak herocyn bun