Gatal ,biang keringet .

Bund ..obat .,salep ,atau bedak buat biang keringet sma gatal* apaa yaa ...anak ku biang keringet gak ilang* 🥲#seriusnanya

16 Các câu trả lời

coba pakai lactacyd baby dan caladine baby bun.. kemaren anakku sempet biang keringat alhamdulillah pakai 2 produk itu manjur.. untuk cara pakainya bisa tonton video ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E .. 🤗

jangan dipakekin bedak ya bun, trus pas mandi kasih sabun lactacyd diemin 1 menit untuk yg ada biang keringatnya aja, udah trua bilas. bagian biang keringat usahain harus selalu bersih yaa.

2y trước

klau mandi emng udah pake sabun lactacyd bund ..tapi ttp gak ilang* bund ..

Cobain pake cream beeme bun itu skinker buat bayi masalah kulit apapun pada bayi pasti sembuh

caladine cair bun yg tuk baby, ad d apotik, semoga cocok ya anakku pake it cocok

coba pake zwitsal skin baby protector.... Alhamdulilah anakku sembuh😊

mandinya pake lactacyd babby bun. anakku manjur banget sih kalo pake lactacyd

2y trước

iyaa udah pake lactacyd bund ,tapi ttp gak ngaruh .

coba pake salep betametason, itu salep bisa buat gatal2

periksa ke dokter bun kalau ga sembuh2.. takutny ada alergi

aku pakein anakku caladine baby liquid powder

pake sudocream bun anaku ampuh pake cream itu