biang keringat

anak ku 5 bulan lagi ngalamin biang keringet bund kasian merah merah lebih banyak di area leher belakang. pakai apa ya kira kira ngurangin/ngilangin biang keringetnya ?#SeriusTanya

5 Các câu trả lời

sama persis kek bayi saya bun, 5 bulanan juga.. sering banget kena biang keringat dari bayi, paling parah gatel biang keringat belakang leher, sering dia garuk juga, jadi tambah merah dan banyak, kasihan, gatega.. belum lagi punggung dan tangan buanyak gatelnya🥲 tapi saya pakein sabun lactacyd kalo mandi, serta mandinya pakai air rebusan kayu secang, setiap mau mandi air nya juga saya kasih garam kasar dikit.. habis mandi pakai bedak rita seluruh tubuh, Alhamdulillah sembuh, dan gak meninggalkan bekas apapun bun, selamat mencoba

makasih bunda bunda nanti aku coba

kalo aku sabunnya pake lactacid

4mo trước

trs abis mandi di elap sampe kering di pakein sebamed juga aku mom