Ga tenang

Bun saya kpkiran trus sama bayiku yg Skrg masih di nicu karna prematur 7 bulan. Apaa yg harus ak lakukan dirumah..... saya Sesar... saya takutttt akan bayikuu bun.... smga bayiku sll sehat aminnn

4 Các câu trả lời

Ajak ngobrol si baby dan berdoa... Itu yg paling efektif... karena baby juga masih berjuang, berilah semangat, dukungan dan kasih sayang. Baby akan menguatkan diri :) Semoga sehat2 yah.

Berdoa slalu yaa bund utk kesehatan dedek bayi nya jgn lupaaaa asi nyaa di siapin bwt dedek nyaa biar dedek nyaa bisa cpt plg 💪☺

amin ya allah.. gmn keadaan bayik na bun skrng

Aamiin