.

Minta solusi bun. Bayiku prematur ak butuh pdmping utk merawat bayiku karna ini anak prtamaku dan satu satunya yg bisa adalah ibuku. Tapii.. saudaraku tinggal bersama ibuku dan punya bayi juga umur 8bulan. Ka lo ak tinggal serumah pasti kebrisikan sedangkan bayiku tidak blh ditempatkan yg be.riSik. disisi lain suamiku ingin ak tinggal dirumah orangtuanya tapiii mertuaku yg perempuan kerja bun tiap harinya. sedgkan ak butuh skli yg membantuku .t

10 Các câu trả lời

alhamdulillah aku urus sendiri bun. anakku lahir 6m3week. berdua suami deh. apapun aku lakuin buat anak kalau memang yg lain gak ada disaat aku butuh. dr nyuci baju anak suami. kadang suami capek kerja dia yg nyuci baju malem2 dan paginya aku yg jemurin. ma syaa Allah bgt si kadang sampe drama nangis2 hehehee maklum newmom tp alhamdulillah anakku sehat 2 bulan sudah 6.8kilogram

5y trước

Nen 1 jam sekali? Ah hebat banget. Aku salut sama kalian berdua, hebat! Semangat terus ya bun ♥️

Urus sendiri Aja, gabung ke grup premature Indonesia Di FB. disitu banyak sekali panduan ttg bayi prematur. Ada dokter yg khusus menangani bayi2 prematur. Jadi bunda lebih bisa memantau perkembangan anakny

5y trước

iya bisa tanya2 juga Sama dokternya

cari org yg bisa ngurus baby prematur aja bun. kaya tetangga sya. nyuruh org buat ngerawat . skrg anaknya udah SD

MANJA BGT SIH ?? LAHIRAN DOANG BISA NGERAWAT ANAK SENDIRI GAK BISA. JGN SELALU NGANDELIN ORANG LAIN.

5y trước

Woy itu baby nya prematur, butuh perawatan khusus, lagian ga minta bantuan elu buat bantuin secara langsung, udah ngegas pake huruf kapital, manusia bukan si lu? Ga berperasaan banget coba lu rasa di posisi dia, Ikut anonim deh biar bisa ngegas juga wkwkwk

Ibunya saja yg tinggal di rmh bunda. Anak sodara kan sdh lmyan gede uda bisa di urus sendiri

Mungkin bunda bisa posting ke komunitas asisten rumah tangga🙏 Semoga membantu❤

Minta tolong untuk sementara waktu ibunya bunda untuk tinggal di rumah bunda aja bun

Cari org lain aja bun yg bisa membantu, seperti asisten gitu

Mungkin cari orang Bun buat bantu2 kalau memungkinkan

Minta pembantu aja bunda sayaang..