pngen hamil lg tp blum boleh.

..bun saya ini udah pngen hamil lg...saya udah keguguran 2 kali...anak pertama saya beerumur 8 tahun...nanyain kpn pny adek. bln kemaren saya habis kuret tgl 15 bln 1 jg pernh keguguran dan dikuret jg ...sedih rasany bun. ktany q hamil bo(hamil kosong)..rasany pngen periksa virus tokso...tp ap daya bun biayany mahal mau cek lab tokso...kenapa ya bun allah menciptakan hamil BO dan hany bisa membuat perasaan q hancur...???

14 Các câu trả lời

ktny pkai bpjs g bs bun...y q blm tany si sama petugas puskes...emang bund pernh tau ad yg cek pkai bpjs bisa...