pngen hamil lg tp blum boleh.

..bun saya ini udah pngen hamil lg...saya udah keguguran 2 kali...anak pertama saya beerumur 8 tahun...nanyain kpn pny adek. bln kemaren saya habis kuret tgl 15 bln 1 jg pernh keguguran dan dikuret jg ...sedih rasany bun. ktany q hamil bo(hamil kosong)..rasany pngen periksa virus tokso...tp ap daya bun biayany mahal mau cek lab tokso...kenapa ya bun allah menciptakan hamil BO dan hany bisa membuat perasaan q hancur...???

14 Các câu trả lời

Tetap lah berprasangka baik sma allah,, semua udah di atur,, rezky nya masing2 ,, perbnyk berdoa sholat bun,

Semoga dimudahkan rizkinya agar bisa tes lab y, bu. Positive thinking n positive vibes only yaa

Astaghfirullah hal adzim, Berbaik sangka sama Allah Bun, apapun yg terjadi semua sdh atas kehendakNya bun, itu ujian, jika bunda bersabar bunda mendapatkan pahala, bgmn jika bunda blm dikasih anak sama sekali?masih bisakah berbaik sangka?

Ucapannya ngeri bun