keguguran

Bun saya hbs keguguran 3 minggu yg lalu ada gak pengalaman bunda2 yg hbs keguguran trs bs cepet hamil...mohon doanya ya bun smg saya segera hamil lagi???

2 Các câu trả lời

tunggu at least 3bulan bun... klo sempet konsultasi kan dulu dgn dokter penyebab kegugurannya knpa... dan bagaimana untuk menghindari di kehamilan sebelumnya... dan biarkan tubuh dan hormon2 kita bekerja normal kembali... aku tahun lalu keguguran bun.. 3x siklus passs aku hamil... alhamdulillah sehat berkembang dgn baik... tapi pasca keguguran aku memang usaha bgt menghindari agar tdk tjd hal yg sama...

5y trước

amiin... semangat bun...

dlu saya prnah kguguran bun, kata dokter jgn hamil dl mnimal 3 bulan. dan aku ikut sran dokter. 3 bulan aku ksong, tp ttp HB sma suami cuman spermanya d kluarin d luar. dan stelah 3 bulan itu, alhamdulillah aku hamil lg😊

5y trước

iya bun, mudah²an segera d kasih hamil lg ya bun.. 😊