Keguguran

Assalamualaikum bunda semua.. Mungkin disini ada bunda2 yg pernah keguguran tp tdk smpe kuret cuma di kasih obat buat bersihin sisa2 yg di rahim.. Kira2 pemulihan brp minggu ya bund.. Qodarullah sya hbs keguguran..

2 Các câu trả lời

Saya bun tanpa kuret dan tanpa obat pembersih gtu jg krna sudah kluar smua kata dokter. Pemulihan yg gmn bun ? Klo darah nifas ya sama bun 40hari. Dan dianjurkan kosong dlu 3bulan untuk hamil laginya.

Biasanya kalo d kasih obat.. di usg bun ..