Bunda2 digrub hpl Agustus 2024 Doain aku cepat hamil lgi yah aku udh keguguran sore kemarin bun

Mintak doanya yg ikhlas Bun SMG aku secepatnya bisa gabung lgi sama kalian Bun dan merasakan ibu yg beruntung lagi#salampejuanggaris2 #2.5tahun#keguguran#10minggu

18 Các câu trả lời

yang sabar ya bun, pasti sedih ya bun, boleh bersedih tapi setelah ini segera bangkit ya bund pengalaman saya kemarin tgl 10 Nov keguguran usia 7 week, nifas 15 hari belum sempat haid lagi Alhamdulillah 21 Des saya sudah hamil lagi usia 5 week. saya rutin minum i-folic begitu selesai masa nifas nder.. begitu kaka tau hamil lagi segera aware ya langsung minum penguat kandungan itu yg saya lakukan.. semoga dapat nular ya

8mo trước

masyaallah Bun keajaiban tuhan langsung ngisi lagi bunda Ssemoga aku juga gtu Bun yaallah. soalnya aku pnntian udh lama Bun pas dpt malah pergi lgi

semoga segera pulih fisik & mentalnya bun... semoga Allah segera memberikan rezeki untuk bunda kehamilan yg sehat selamat Ibu & bayinya.. Aamiin.. Saya dulu juga pejuang garis 2 1,5th bun.. hamil pertama Qadarullah keguguran.. Alhamdulillah jarak 1 bulan hamil lagi.. sehat dan anaknya sudah toddler sekarang.. semoga bunda juga dimudahkan jalannya oleh Allah ya.. Aamiin..

amin ya allah semoga cpet diberi lagi kita ya bun .. aku jg hbis kegguran tggl 2 januari kmrin bun .. berdoa dan ikhtiar bu semoga cpet diberi lagi aminnn dan gabung disni bun

8mo trước

iya Bun yg aku soalnya udh lama penantian Bun promil sana sini dapet eh malah pergi lagi Bun. ank prtma juga ini bun

semoga segera diberi momongan lagi ya kak. saya keguguran bulan agustus kemarin, alhamdulillah sekarang sudah garis dua lagi. semoga rejekinya nular ya 🥰

8mo trước

amin

Semoga cepat di beri momongan lagi bunda,dlu sya keguguran buln 10 dan bulan 11 terkhir hadi,pas tespek buln 12 alhamdulillah garis 2 lagi,,,tetap semangat bund

8mo trước

massyallah bun smg aku jg cpt nyusul gtu jg nnti bun GK lama2 penantiannya

ya Allah Bun yg sbar ya dek nya udh d surga smga cpet kembali ada gntinya lagi Allah menggantikan LG mempercayainya lgi ..

semoga segera di berikan garis dua lagi ya bun, semoga nanti di berikan yg sehat dan berkembang dengan baik, amin 😇🙏

8mo trước

aamin, doa yg baik buat bunda juga ya 😇😇

semangat bundaa 🥲 aku juga baru kuret senin smalem... semoga kita segera dikasih kepercayaan lagiii 😇

8mo trước

yaallah Bun sama kita Bun boleh tinggalkan nomer wa nya Bun kita shering2

cepat pulih ya bun, sehat sehat, semoga segera diberikan kembali kepercayaan, semangat bunda🤗

8mo trước

iya Bun mksih bnyk ya bunda cantik SMG bunda jg sht2 sama ank2 bun

semoga bunda cepat dikasih rezeky lagi ya bun, semangat ya bun

8mo trước

iya bun sama2