keputihan

Bun saya hamil uk 24weeks dn lg keputihan gatel si juga keluar putih2 kek keju gitu. Lah td kn hubngn badan trs si putih2 itu juga nempel dong dikelamin pak su. Kok pak su juga ngrasain gatel ya.. Berati putih2 itu emang yg bikin gatel yah bun?

3 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun. Setiap hb sama suami selalu nempel tu keputihan yg gumpal trus suami jg merasa gatal. Trus kusuruh cuci bun, takutnya klo ga dicuci gatalny ga ilang. Tpi ak keputihan kya bunda alami wktu Uk 4 smpe 6 minggu klo ga salah.. Dn skrg jln 10 minggu. Udh ngga lg, keputihan yg biasa2 aja. Itupun ga nempel di cd, saking dikitnya.

Bun,saran saya kalau ada keputihan yg sampai menimbulkan keluhan gatal seperti itu lebih baik diperiksakan dulu ke dokter.. Biasanya nanti dilihat apakah keputihannya berbahaya atau engga.. Karena kalau sedang hamil dan mengalami keputihan yg tdk normal,bisa menyebabkan infeksi utk ibu dan janinnya

Kalo lgi keputihan gatal jgn hb dulu bund ada bakterinya. Atau pakai pengaman dulu.