keputihan

Bun maaf sebelumny agak jorok?? kan saya hamil 5bulan nih bun tp akhir2 ini keputihan gatel gt, Lah td diajak paksu hb tp trs ps dicabut ada keputihan kek keju gt putih, ngegumpal2 bnyak bnget dikelamin paksu. Ada yg pernah keputihan kek saya gt gk bun? Trs ngatasinny gimana? Terimakasi..

8 Các câu trả lời

Saya juga pernah bund waktu kehamilan 3 bulan gatel juga trus sma bidan d kasih obat yg d masukin miss v alhamdulillah mending ga keputihan lg,,

Klo ak pribadi keputihan klo lge kecapekan dan klo kurang tdur aj bun 😁😁

bun klo lagi tr2 hati hati klo lagi HB.. klo bisa pake kondom suaminya ..

Langsung ke dokter aja bunda, nanti pasti dikasih obat yg aman buat bumil

Kedokter Bun minta dibersihin kl engga bahaya buat bayinya

pernah saya langsung ke dokter bun

Emang gitu bunn bwaan hamil

Cebok daun sirih coba