keputihan

Mau tanya2 nih bun. Normal gk sh keputihan agak banyak di trimester ketiga dan ada ky putih2(ky gumohan bayi), trs klo misalnya ada bau dan bikin gatel gimana y bun. Sebelumnya terimakasih untuk bunda2 yg brkenan menjawabnya🙏

1 Trả lời

coba ikhtiar dlu sendiri bun cebok pakai air hangat dan sering ganti cd, kalau masih gada perubahan lebih baik cek ke dokter sy juga keputihan ada bau dan suruh cek lab ternyata ada bacterial vaginosis nya dan itu katanya infeksi gak baik untuk janin, lalu sy dikasih obat yg dimasukan ke vagina selama 7 hari

4y trước

Oh gitu. Mksh y bun akan saya coba🙏