seputar kehamilan

bun? saya hamil anak pertama, mau nanya,kita hamil gak di bolehin minum es.tapui kalo air es apa boleh?terimakasi yabng sudah menangngapi

15 Các câu trả lời

Minum esnya apa dulu niiy mbak yang dilarang.. Es jeruk, es teh manis, es alpukat, es campur, es cream gag dilarang kok, asal tidak berlebihan.. Kalau rutinnya ya minum air putih pake es, bolehh bangett segerr pulaakk...

Sy waktu hamil minumnya selalu air es bund.. gpp kok.. asal jangan ditambahin sirup dll yaaa

5y trước

Terimakasih sarannya bun🙏

Q sll minum air dingin slm hamil.skr usia kehamilanq24weeks..

gpp bun minum susu+es/air putih dingin .

5y trước

boleh bun,,,tpi jgn terlalu sering bisa bkin janin besar krn ada tmbahan gula.ny . klo mau rasa" buat sndiri sja bun,, kdang yg d.jual tdk boleh utk bumil .

Boleh bun apalagi musim panas gini...

5y trước

Iya bun.makasih sarannya 🙏

Air es boleh asal jangan pake gula

5y trước

Trimakasih bun🙏

gapapa sih bun sebenernya

Boleh minum es bun..

Boleh bun.

Boleh kok