seputar kehamilan

bun. mau nanya.. sy hamil 7 bulan... tpi sring minum air es... mank ada efeknya....??

4 Các câu trả lời

sya bntu jwab ya bunda..klu cuma minum air es itu g bkin baby besar..yg bkin baby bsar itu yg ada rasa manis2 nya... ini sya ada artikel yg bisa menaikkan bbj ...

Katax sih memperbesar badan janin.. Dan membuat debay x jdi bersih.. Cuma jgn ksringn aja bund

Gpp sih bund, yang jangan berlebihan itu kalau ada manisnya.

kalau ga manis, ga ngaruh apa2

5y trước

cuman air mineral aj bund..