hamil 9week tapi perut masih rata

bun saya hamil 9 week tapi kok perut masih sangat rata ya?? waktu usg 4week udah keliatan kantong.. tapi kenapa perut saya sampai 9week masih rata yaa.. saya jadi takut mau usg? adakah yang sama dengan saya?? berat saya 36kg bun

23 Các câu trả lời

wah bunda nya imut2 skali ya hehehe cuma 36kg. Bunda jika kehamilan baru menginjak 9 week memang blm tampak bentuk perutnya. sy di kehamilan kedua saja terlihat perutnya ketika diusia 7-8bln. dikira org2 bayinya bakalan ga sehat ataupun kecil, tapi Alhamdulillah kok bun, bayinya sehat dgn BB 3,65kg. jd bunda jgn khawatir. masih lama perjalanan nya, yg penting stay happy saja 😊

biasanya proporsi tubuh ibu pengaruh ke bentuk perut waktu hamil . kalo bunda trmasuk kurus ya wajar bun perutnya masih rata.. lagian usia 9w it memang masih blm bgtu kliatan . kalo bdan sya bongsor bun usia 14 baru kliatan itupun msih seperti tumpukan lemak ... yg pnting sehat bun

😂😂😂😂 bun, hamil itu ga serta merta perutnya langsung gede. Orang dalemnya aja masih sebiji jagung. Masa iya perutnya gede. Kalo langsung gede selama kehamilan awal sampe akhir, yg awal2 itu gede karna apa dong? Gas?

Memang usia kandungan segitu masih rata bun, karna ukuran janinpun masih sangat kecil. Jadi yg paling kentara bukan perutnya buncit atau tdk, tapi perut bunda akan jadi keras karna sudah ada janinnya

ya iya lah bunda. masa mau langsung besar gitu. nanti besar nya pas 25w. masih lama. nikmatin dulu saat2 perut rata gitu sebelum ngerasain gimana susah nya nanti kalo perut udah besar

saya juga sudah mau 5bln bund..perutnya masih kecil dan belom keliatan gede..😔suka was* apalagi kalo ga aktf geraknya..pasti kepikiran 😥

mau langsung besar bun? seselin bantal aja😂😂 9w itu masih kecil banget bun, aku 4bln aja baru buncit apalagi yg 9w haha lucu sekali nih bunda

Waduh baru 9 week ya iya lah bun, saya aja sampe 4 bulan masih biasa2 aja. Masuk 6 bulan keliatan buncit nyaa😂 Mna bisa lgsg besar bun.

mulai besar tu masuk 18week,, itu pun org tertentu sy aja 20week baru keliatan berhubung badan tinggi kali ya 😂

sama bun sya jga mndekati 12w masih rata kemaren pas usg 9w masih kantong blm kliatan janin ny bun