9week perut masih rata.

Ada gk bun kyk saya perut masih rata blm kelihatan hamil .usia 9week bun.. Jdi takut bun. Seprti bulan lalu keguguran tkutnya janin tdk berkembang ... Mau usg tp blm waktunya kembali usg .. Awal usg katanya dokter seht bagus semuanya.tp lama" perut gk bucit" 😅 .hati rasany ingn bucit kyk orang" hamil umumnya... Tp gk bisa" 😄😂 .

1 Trả lời

bukan gak bisa bu, tp emg belum waktunya 😅 coba cari deh d google atau baca di fitur pemantau kehamilan aplikasi ini janin 9 minggu sebesar apa, paling baru 2.5 cm bu, kira2 sebesar sebutir anggur. coba d bayangin sebutir anggur d dalem perut ga bkin buncit kan ya? sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)