hamil 9week perut masih rata

ada yang sama ga di usia kehamilan 9 week perut masih rata rata aja ?? kbetulan juga belum usg jdi kdng suka mikir ini bneran hamil apa ngga ya 😅 niat usg sih nanti kalo udah 3bln krena nunggu suami pulang cuti .

7 Các câu trả lời

Aku malah kadang suka lupa aku lagi hamil wkwkwk tiba2 keinget, eh akutu lagi hamil kan yaa😂 sama bun aku jg belum terlalu kelihatan. Paling buncit kalo abis makan banyak selebihnya ya suka tbtb kempes kalo abis berak😂

9mo trước

iya ya bun ..aku juga kalo abis makan sama suka buncit tpi itu kan yg buncitnya krena isinya makanan kali ya bukan janin ,kalo janin kan tumbuhnya di perut bgian bawah (rahim ) . jdi kalo udh bab otomatis perutnya kempes lgi .

samaa kaa. aku jga hamil 9w kalo tidur perut masih rata. tapi kalo duduk perut agak Buncit. sempat mikir jga aku hamil beneran atau nggak😂 dari hamil ke 6w sampai 8w aku flek. tapi sekarang udh gak flek lagi ilang gtu aja

9mo trước

iyaa sama banget ,kdng suka di teken2 dikit tpi emng perut bagian bawah agak keras gitu .. aga waswas juga sih soalnya blum pernah usg .

ya memang semua masih rata bund usia segituu paling kalo baring telentang ada jendulan dikitt diatas 15 -20 wk baruu keliatan kalo first mom kadang diatas 7 bln tergntung ketebalan perut

aku klo tdran telentang kempes suami bilng lah kok kempes ,,hamil 10w..emg hmil pertma juga kecil 9bln kyk 7 bln ,,krna jero bobokong kta sunda nya ma,,

9mo trước

aku hamil ank ke 2 yg skrg

Saya hamil 9 minggu tapi perut udah gede aja bun..udah kayak hamil 4 bulan …soalnya ini kehamilanku yg ke 2

9mo trước

udh usg blum bund? uda klihatan apa aja? aku blum usg soalnya

normal bun, nnti kalau udh 30w keliatan besar kok

sama banget bund