di pijit dukun beranak

Bun saya hamil 35 minggu sakit selangkangan boleh ga di pijit dukun beranak

30 Các câu trả lời

Wajar koq klo udh hamil gede selangkangan sakit krna beban si dede yg makin berat..nanti dikit lg juga keluar dedenya bunda..sabar ya..

resiko ditanggung penumpang wkwkw.minta pijet suami aja bun jangan ke dukun nanti malah perut juga dipejet .

Wajar bund sakit disitu, aku aja kalau baby gerak gerak miss v jadi gemuk gitu ketekan baby,

Kan emang wajar sakit. Ngapain di pijit2. Trjd apa2 tanggung sndr. Kita2 mah gk tau😅

Bertahan aja, bunda... Aku juga sama, tp masuk week 36 keatas agak berkurang sakitnya.

gk boleh nnti menjalar ke atas ke perut dukun beranak suka sok tau kebnyakan...

Jangaaaann.. kalo sakit diselangkangan emg wajar kok apalgi udh 35w.

uk 35w wajar bun area miss v sakit.. menurutku jgn pijit2 deh bun...

Jgn di pijit di area perut bund takutnya belum ada ahli

Yg dipijit selangkangannyakan bund bukan perutnya??