KB

Bun saya dilema pilih KB nih, pakai pil takut lupa minumnya ada jga yg rahimnya kring karna klamaan pakai pil, implan/ayudi katanya kalo kecapean suka kluar/copot sndiri bahkan ada yg ilang tiba2, kalo suntik biasanya menstruasi tdk tratur & postur tubuh jd tambah gemuk yaa.. Itu smua bnr gk sih bun? Boleh sharing dong bun, yg baik & aman pakai kb apa?

2 Các câu trả lời

Semua KB ada efeksampingnya... d diskusikan & d pertimbangkan mana yg cocok... kalo gk mau hormonnya berubah ya amannya IUD, KB alami, kondom...

karna kalau kb cocok" kan bun

5y trước

Kalo gk cocok bisa lgsg ganti kb bun?