Perlengkapan bayi new born

Bun maaf mau tanya, untuk perlengkapan new born apa aja ya yang perlu di beli dan jumlahnya berapa aja. Soalnya baru pertama kali, dan biar ngga mubazir karena kalap. Katanya dede bayi bakal cepet gede soalnya. Tolong bantuannya :) untuk di jawab Terimakasih

1 Trả lời

kalo mau full popok kain minimal beli 1 lusinan baju² sama celana. Popok kain sama bedong 2 lusinan. Klo full diapers beli setengah lusinan jg cukup baju² sama celana nb