naik motor

Bun, saat ini usia kandungan saya 20w, tapi dari awal kehamilan ortu saya melarang saya naik motor karena khawatir, padahal saya merasa baik" saja, Alkhamdulillah tdk pernah ada keluhan,,apa bunda" disini masih ada yang sering naik motor saat hamil? Apa ada larangan ya bun saat hamil tdk bleh naik motor,?

165 Các câu trả lời

Saya bund masih naik motorkadang bawa motor andri sampe skrngmasih usia kandungan saya udh 35 week

gpp bunda asal slama ini tdk ada keluhan apa² ... saya smpai mau lahiran masih spd mtoran sendiri

Dari awal hamil sampe skrg saya pegi kerja masih bawa motor sendiri Bun .. Doa2 aja gak knp2..

saya sampe mau lahiran naik motor gpp. 😂 mungkin maksudnya tkut jatuh atau gmn gtu bun ....

Kalau saya dari awal tau hamil itu langsung gak dibolehin naik motor oleh mertua dan suami

Saya mah sering bun .. naik motor sendiri .. mboncengin .. bahkan setir mobil sendri juga.

Iaa saya jga... D lrng ma suami and mama pi alhamdulillah ga ada keluh aN ap"

Gpp bun. Kita yg bisa ngukur keadaan dan kemampuan diri sendiri. Yg penting hati2 bundaa

Saya dari awal hamil sampe uk 38w masih naik motor bun. Alhamdulillah g ada keluhan sih,

Saya hamil 26 week naik motor sendiri 2 jam perjalanan pp depok priuk .aman2 aja bun