naik motor

Bun, saat ini usia kandungan saya 20w, tapi dari awal kehamilan ortu saya melarang saya naik motor karena khawatir, padahal saya merasa baik" saja, Alkhamdulillah tdk pernah ada keluhan,,apa bunda" disini masih ada yang sering naik motor saat hamil? Apa ada larangan ya bun saat hamil tdk bleh naik motor,?

165 Các câu trả lời

Sy usia 26weeks masih sering motor an bun, cuma paksu suru pelan2 kl bawa motor😁

Ngga ko bun,,, smpe skrg usia kehamilan saya 34 minggu,,, tapi masih bawa motor ko

Sya dri awal hamil smpe kluar tanda flek mo melahirkan msih naik motor....😁

Sy dr awal hamil sampe dah mau brojol msh bawa motor sendiri krn suami jauh

Saya tetep kerja dan bawa motor sendiri sampe H-4 melahirkan 😂😂😂

Saya TM 1 saja dilarang Bun.. Ini di TM 2 sudah boleh kemana mana bemotor Bun..

5y trước

Mgkin klo udh TM2 kandungan udh lbih kuat ya bun?

Aku 8 bulan masih naik motor sendiri bun.. apa berpengaruh sm janinnya??? 🙄

5y trước

Iya bun.. bismillah 😊

35w masih anter jemput sekolah anak kedua jaraknya g sampai sekilo sih.

Dri awl hamil smpe skrng 37week naik motor terus alhamdulillah ga knp2.

Saya suka naik motor bun..apalagi TM1..pelan2 aja trs ga jauh2 jarakny