HAMIL NAIK MOTOR

Bun, skrg aq sdg hamil 4 bulan.. bahaya gak kalo pulang pergi kerja tiap hari naik motor? Ditambah kondisi tempat kerjaku di lantai 3 yg mengharuskan turun naik tangga.. usia kandungan brpa yah utk tdk disarankan naik motor?

5 Các câu trả lời

Tergantung fisik masing² sih Bun, saya tm1 masih bawa motor, tapi karna keseringan perut saya sampai sering sakit, dan disitu suami saya ngelarang buat bawa motor, tm2 saya bawa motor malah jatuh karena licin jalannya, makin suami marah dan makin dilarang buat bawa motor, dari tm2 sampai 35w ini gak pernah lagi mau bawa motor jadi nya 😁😁

Sy dulu sampe hamil 6 bulan masih kerja dibonceng motor jarak tempuh 15 menit. Kantor jg dilantai dua, tiap hari berkali² naik turun tangga, Alhamdulillah ga kenapa². Lebih hati² aja

saya dari awal hamil sampe mau lahiran naik motor. cuma ya gt, jalannya pilih2 yg mulus sama jgn terlalu kenceng

Saya mulai hamil sampai 8 bln masih naik motor bun.. Alhamdulillah gk knpa2..

POSTINGAN 1 TAHUN LALU