Bolehkah Ibu Hamil 2 bulan naik sepeda motor,sebab suami Saya sllu melarang Saya naik sepeda motor.

Bolehkah Ibu Hamil Dua bulan naik sepeda motor

1 Trả lời

baiknya emang ga sering2 bun kalo gaperlu. dokter saya nyaranin sampe 14w janganlah dulu sering2 naik motor atau bepergian jauh, janinnya belum kuat nempel di rahim.

2y trước

iya bun memang, saya sendiri pas tm 1 berakhir diem aja di rumah ga kemana mana. bosen sih, hiburan cuma beli sayur sm belanja bulanan doang, tp yg penting janin aman. baru berani jalan jalan agak jauh pas 5 bulan 😅