hamil t2 naik motor

Bunda emang benar ya kalo hamil trus sering naik motor sendiri bisa bikin plansenta previa? Aku dari awal hamil gk berani naik motor. Sdh masuk 6bln aku pikir udh kuat jadi aku coba naik motor. Tapi tadi kok ada yg bilang kalo sering2 naik motor bisa2 plasenta turun nutup jalan lahir. Kok jadi kepikiran ya bunda. Jadi takut naik motor. ?

1 Trả lời

sya bolk balik kerja naik motor tmn2 yg laen jg gitu bahkan per jln rmh mereka k kntr bisa 30-50min. tp gk ada keluhan yg bunda sebut kan 🙂

5y trước

bnr. n pas ktmu polisi tidur y pelan bun. jgn lnsung d hantam