PD tdk keras lagi

bun q menyusui bayi yg usia 11hari tp hari ini knp ya payudaraq agak mengecil & lembek, apa itu brarti asiq sdh berkurang? q jd waswas bun soalx q sdh bertekad untuk asi ekslusif.

2 Các câu trả lời

PD ku jg tergolong kecil dan g keras kok bund. tp asi tetep keluar, debay jg tambah besar. di usia 2 bulan 11 hari ini BBnya 5,5 kg dari yg semula lahir 2,8kg. perbanyak makan yg bergizi dan booster asi. seperti katuk, kacang hijau, dll. makannya jg diperbanyak. PD keras itu pas isi Asinya banyak. tp PD lembek belum tentu asinya g keluar, ttep keluar meski isinya sedikit. hehe.. nanti klw hbis makan dan cukup istirahat PD keras lagi kok bund..

keras atau enggak bukan jaminan asi banyak bun