tt

Bunda info x dong, sy melahirkan 3bln yg lalu tp knp y Bun asi q jd berkurang, pdhl sudh q bantu sufor jg debayx, tp ttp asiq ga bnyak Bun, solusi x hrs gmn aq x y Bun, mkn sayuran jg sudah + minum suplemen pnmbah asi juga mohon bantuan x bunda??

5 Các câu trả lời

Jangann stress bundaa. Dedeknya terus disusuin. Karena dr hisapan bayi itu yg ngirim sinyal buat priduksi asi lebih banyak. Klo sering disusuin. Makin sering ngirim sinyal. Inshaallah asi bertambah. Kalau saya dibantu sama pumping. Alhamdulillah bertambah. Karwna saya juga sempet berkurang karena stress. Jangan lupa makan apa yg buat bunda bahagiaa yaa 😉

klo mau ttp lancar seharusnya ga campur sufor bunda. asi semakin sering di sedot sama bayi semakin lancar keluar nya . tetap dukungan dr makanan yg bunda makan dan suplemen penambah lancar nya asi, serta bunda nya istirahat yg cukup dan jgn terlalu bnyk pikiran itulah semua yg membuat asi bisa lancar.

5y trước

Ada hal lain jg Bun. Dr awal hamil sy mmang sudah sering bnyak fikiran. Kasian sama debay x baru usia 3bln BB x sudah kurg.

Kasian debay x Bun laper, maka x sy selingi dgn sufor.

Jngn stres bunda nya di bawa enjoy

Asi booster udh bun?

5y trước

Iya Bun, sy usahain g kepikiran trs