imunisasi anak

Bun,pernah ga dilema? antara imunisasi atau ga.. karena khawatir anak jd demam dan rewel? tp kalau ga imunisasi,kasian juga ??? gmn yaa Bun???

72 Các câu trả lời

imunisasi aja bun. aku imunisasi baby ku di dokter anak ambil imunisasi yg swasta harga mahal tp ga ad efek demam dan rewel kata dokter anakku yg bkin demam dan rewel itu yg pemerintah bun.. kasih aja yg swasta , imunisasi itu penting bgt bun

6y trước

bagus kl gt bun, lmyn bisa hemat klo aku pas konsul ke dokter anak direcommendnya itu gara2 aku tkt anak aku demam + rewel