ngidam

Bun, peenah gak ngidam yg aneh2.. Saya hamil 12 week.. sejak hamil 10 week gak suka banget (maaf) di peluk ama di cium suami... Rasa nya gerah aja kalo dia meluk... Mau ngomong takut suami ngambek trus gak di manja lagi.. ? Karna Pernah sekali tanpa sadar pas suami mau meluk aku nya langsung ngehindar, dianya langsung ngambek... Bunda2 di sini pernah ngalamin hal yg sama gak? ? Padahal sebelum hamil seneng2 aja kalo dia meluk...

19 Các câu trả lời

Waktu TM 1 saya bgt tuh bun, boro2 mau di peluk. Nyium bau nafasnya dari idung aja saya mual🤣 sampe suami bilang 'de papanya baru pulang, udh wangi. Boleh ya deket2' tidur pun gamau liat muka suami bun hahaha. Eh pas masuk TM 3 lgsg kebalikannya, saya gamau di tinggal sama sekali, sampe pernah nangis karena mau di tinggal kerja😌😆

Hehehe , saya masuk tm2 udh gak betah bgt dipeluk suami krna Iyah itu engap dan suka gerah😅klo saya lngsung ke suami tp Alhamdulillah dia ngertiin tp Iyah gtu mlahan dijailin bukannya udahan meluknya ini mah mlah gak mau lepas😅mngkanya kadang saya suka bilang gini , biar aku aja yg meluk kmu jngan krna engap sumpah😂😂

5y trước

Sama banget 😂😂risih gimana gtu

Saya hamil 31w dan baru kemarin kepengen bgt nyium ikan basah mentah tp yg masih fresh ya😐 sblmnya lupa saya pas kandungan brp, saya doyan bgt ciumin bau daging ayam mentah yg udah dicuci terus kasih jeruk nipis, eh setelah itu suka cium dan mainin busa sabun sampe skrg😐

5y trước

Suami sampe cape beliin sabun mandi dan sabun cuci krn sering saya buat mainan bun😂

Saya tm 1 malah ga suka bau badannya dia bund. 🙄😂 rasanya mau muntah terus eneg aja gt bawaannya😂apalagi selepas mandi. Deuhh. Padahal mah dalam hati suka ngerasa aneh aja.. pen mah d manja. Tapi ya begitu 😂

Hahaha sama bgt kayak sy Bun.. dari awal hamil sampai skrg 5bulan disentuh dikit aja aku langsung panas. Kesel aja kalo kena kulitnya. Kasian juga sih, kadang dia ngambek tapi mau gimana lg emng bawaan hamil 😂😂

sy sblm hamil klo bau kringet suami itu suka bgt bun. smpe baju nya bekas minyak wangi kecampur kringetnya ku cium2. setlah hamil klo nyambut suami plang kerja slalu lgsg mulmun. hahaha

Sya trimestr prtma bbok enk sndri bund bau krngt dia mual. Dplk aku risih. Tp trimestr kedua aku malah maunya dicium dipelk dkt dia trus sedh dtnggl krja

Sy malah trbalik ya bund, pas hamil malah seneng bgt nyium bau suami.. Pngen dkettt trus, ditinggal beli ssuatu di warung aja rsanya ditinggal lama

Sama bun aku juga gamau diusap2 perutnya akhirnya skrg dia gapernah usap2 giliran aku ngeluhbjd deh dibalikin omongan aku 😁😁😁

klo saya gk suka bau mulutnya, pdhal bru aja gosok gigi. kdang suka sebel klo ditemenin, dipeluk pas tdur rasanya kyak aneh gmn gitu.