ngidam

Bun, peenah gak ngidam yg aneh2.. Saya hamil 12 week.. sejak hamil 10 week gak suka banget (maaf) di peluk ama di cium suami... Rasa nya gerah aja kalo dia meluk... Mau ngomong takut suami ngambek trus gak di manja lagi.. ? Karna Pernah sekali tanpa sadar pas suami mau meluk aku nya langsung ngehindar, dianya langsung ngambek... Bunda2 di sini pernah ngalamin hal yg sama gak? ? Padahal sebelum hamil seneng2 aja kalo dia meluk...

19 Các câu trả lời

Saya kebalikannya malahan bun😂 pengennya deket terus sama suami, tapi apa dayaku suami kerja, pulang seminggu sekali😥😥

klo sy dulu pas hamil tua sih Bun, Krn emg hawanya gerah bgt .. yg biasa nya bbo d peluk pas hamil tua ku usir" klo meluk. hehe

Q mlh sblikx bund pngn bgt dimnja suami di pluk suami.. Tpi suami q org x cuek gk romantis.. 😭

Duluuu waktu tm1-2 suami ngajak ngomong aja bau nafasnya bikin muntah 😂😂😂😂😂

Kalo saya malah bawaan nya mles kalo diajak hb,kalo dicium dipeluk malah seneng

Aku ngga ngalamin sih, tapi itu pengaruh hormon nanti juga ngga gitu lagi bun

Sama..sy jg gt bund. Smp suami kadang ngambek 😆

Sama bun...q juga gitu...sampe kasihan sm suami

Sm bun