gerhana bulan

Bun nanti subuh ada gerhana tuh... Kata orgtua jaman dulu, kita harus sembunyi di kolong meja ya... percaya ga sih..

34 Các câu trả lời

Mitos bun, saya hamil pertama pas 2016 gerhana matahri malah ngeliat langsung kekuasaan Allah..

Solat bund malah ngumpet di meja,,, jangan percaya mitos,, yang penting apa2 ingat allah aja

Kalau saya sih disuruh elus2 perut aja bun sama ibuku..ya kalau bisa sholat gerhana aja bun

Mandi aja bun sama solat gerhana, katanya sih sekarang jam 03:01wib, ya lauhaulla aja bunda

Yg ada malah engap. Ketimpa meja keperut ibu. Sudah sudah lah Bu . Jgn cari penyakit 🤦

Nggak. Kalau saya dan circle saya malah pada keluar ngeliatin.

Mitos bun..jgn pcya sma yg gtuan..pcya aja sma Allah ya bun

mitos bun, tergantung dgn sugesti aja bun klu saya mah...

mitos bun. kalo ada gerhana mah harusnya sholat gerhana.

Mitos sih tapi kalo percaya jaga jaga aja bunnn