Keputihan

Bun mau tanya nih tadi pas saya bangun tidur tiba² keputihan keluar banyak ngalir gitu aja,bahaya ga ya sampe basah bgt. Usia kehamilan 38 week Bun Apa itu normal? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

udah 38w, bisa jadi itu ketuban rembes bun.. segera ke klinik ya bun.. soalnya aku slalu melahirkan di usia 37w bun. itu udah mateng

2y trước

saya coba cek pake kertas lakmus aja dlu ya

iya Bun itu bisa jadi ketuban rembes mau lahiran, segera ke klinik atau cek pakek kertas lakmus

2y trước

bismillah ya Bun semoga dedenya launching