38 week

bun saya hamil umur 38 week .. sekrng dede nya neken neken terus itu twh knpa yah bun ..low neken suka ngilu ..ke miss v kadang sakit jga ..m

25 Các câu trả lời

usia kandungan saya 36w alhmdlh udah masuk panggul dd nya juga sehat semua kata doktr tinggl nungguin aja insyallh g lma lgi hpl nya 3 mei mudah2n klo sudah ckp umurnya cpt launcing

sya jg bun 38week neken bnget di miss v, jdi kya brkedut gtuu ngilu” lngsung sya bawa jalan nda tega klu di buat duduk 😅

Aku juga gitu bunda, rasa nya kaya mau pipis tapi ngilu gitu. Mungkin dede nya lagi prepare buat cari jalan lahir bun.

Z jga udah berasa banget ngilu2x, malah klo dia bergerak ada rasa sakit sdikit, pdahal biasax geli2 gitu 😅

33w jg sy ngrasain itu bun ngilu kdg sakit jg ke perut..kdg bkin kaget gerakannya kaya tersentak gtu.

iya bun saya juga gitu.. 35w5d tiap dia gerak berasa ngilu campur geli di bagian bawah..

Sama saya juga 34 minggu miss v sering ngilu,sering pngen pipis tp nnti ilang gk jd pipis

sy 39week bun hpl 10 april.. mudh2n kita cpt2 dksh sinyal dr si dedekny bun...

3y trước

aminn... saya juga bun hpl usg 10 april bidan 16april

dedeknya mulai turun mau cari jalan keluar, mom. makanya neken panggul

udah mau masuk panggul itu bun.. banyakin jalan jalan santai aja 🙂